Нам есть, чем похвастаться!

Арт Лайф на "ГАНдиCUP" 2016"

Новый формат турнира «Гандикап» (по-русски — «игра с форой») уже некоторое время довольно успешно проводится в Украине. Отметим, что в прошлом году в рамках клубного вечера данную затею уже опробовали и в Минске. Чтобы заполнить образовавшееся между турнирами затишье, было решено 28 мая провести «ГАНдиCUP». К сожалению, в данном соревновании по разным причинам не приняли участие лучшие игроки Беларуси. Среди самых сильных отметим Павла Войтюховского, Дмитрия Зайцева и Илью Лепешко. Среди заявившихся были и те, кто ранее не играл в рейтинговых соревнованиях и получал огромную «фору» при игре с большинством соперников. Таким образом, четыре новичка (как выяснилось, с теннисно-бадминтонным прошлым) в итоге и заполнили все полуфинальные матчи и разыграли между собой призовые места в матчах уже без форы. Немного не хватило сил добраться до пьедестала ставшему четвертым Алексею Василькевичу. Третье место непросто досталось Антону Юревичу. Вторым оказался Артем Мисюль. А «золото» турнира заслужил перспективный Дмитрий Санкович. Турнир получил немало критики. Безусловно система подсчета форы нуждается в доработке. Но и в таких условиях мы увидели достаточное количество интересных матчей. Так, Илья Лепешко большинство своих встреч провел в трех геймах. Немало упорства как всегда проявил и Дмитрий Зайцев. Интересная сетка получилась у Натальи Выгонской. Проведенный турнир показал, как важно тщательно подходить к проведению соревнований (особенно нового формата). Уверены, что полученный опыт позитивно скажется на белорусских турнирах в дальнейшем. А пока самое время готовиться ко второму этапу «Кубка Беларуси».


АртЛАЙФ на Чемпионате Беларуси — 2016

Главный турнир на внутренней арене белорусского сквоша прошел 9-10 апреля. Чемпионат Беларуси не предполагал разделения на категории различного уровня игроков. Все игры проходили в рамках мужской, женской и детской сетки.
Награждение победителей прошло, как никогда, торжественно. Безусловно, заслужить медали «Чемпионата Беларуси» удается совсем нечасто. Тем они ценнее. Тем желаннее.
АртЛайф СЦ Минск так же был одним из спонсоров на этом чемпионате.
Подробнее о турнире Вы можете почитать здесь







АртЛАЙФ на турнире Lady Cup 2016

19 марта завершился первый турнир Lady Cup 2016 
Подробнее о турнире Вы можете почитать здесь







АртЛАЙФ на турнире Man Cup 2016

Игра в сквош набирает популярность по всей стране и для нас большая честь быть партнером спортивного клуба Squash-Life.
27 февраля состоялась игра в рамках турнира Man Cup. Наша компания была одним из спонсоров - все призовые места получили подарки от Артлайф.
Весь турнир проходил в теплой и дружественной атмосфере и мы получили массу положительных эмоций!
Подробнее о турнире Вы можете почитать здесь




ВАЖНОЕ

ВНИМАНИЕ!!! Подлинность продукции Арт Лайф

Внимание!  Подлинность продукции  ООО «Артлайф» Россия, г. Томск. Единственным, официально юридически зарегистрированным в Рес...

СКАЧАТЬ КНИГУ БЕСПЛАТНО

Хотите быть Здоровым?!

Устали от врачей и фарм. препаратов? Миллионы людей во всем мире используют правильное питание для профилактики и корректировки своего здоровья.

Хотите просто кушать, и быть здоровым? Тогда эта книга для Вас!

Спешите. Бесплатное скачивание книги Скоро закроется!

ХОЧЕШЬ СКИДКУ? ПОДПИШИСЬ!

Подпишись на рассылки

СЦ "Артлайф Беларусь"

Получи скидку 10%

Мы противники спама. Ваши данные не будут переданы третьим лицам, или в открытый интернет-доступ.

Отправляем только полезную информацию, о мероприятиях и акциях 

СЦ "Артлайф Беларусь"