Крем для тела «Гедистен»

 


Крем для тела «Гедистен»

Облегчает боль и снимает воспаление в мышцах и суставах

«Гедистен» - функциональный крем на растительной основе, направленного действия. Обладает выраженным анальгезирующим, противовоспалительным и противоотечным эффектами.



Механизм действия

В месте нанесения крем блокирует чувствительные рецепторы, прерывая болевой сигнал. Не проникает в системный кровоток, быстро уменьшает боль, отечность тканей, возвращая полноценную активность. Не вызывает раздражения на коже, хорошо впитывается. 

Преимущества комплекса:

  •  Обладает направленным действием.

  •  Оказывает комплексный эффект: уменьшает боль, отек и воспаление.

  •  Дает быстрый обезболивающий эффект, который сохраняется длительное время.

  •  Не проникает в системный кровоток.

  •  Обладает высоким профилем безопасности.

  •  Подходит людям с чувствительной кожей и склонным к аллергии.

  •  Не содержит стероидов, парабенов, красителей, отдушек.

  •  Имеет нейтральный запах.

  •  Быстро впитывается.

Показания к применению  
  • Посттравматический болевой синдром, сопровождающийся воспалением (повреждения и разрывы связок, ушибы, работа, связанная с длительными статическими нагрузками, спорт, послеоперационная реабилитация).

  • Воспалительные и дегенеративные заболевания опорно-двигательного аппарата различной локализации (остеоартроз, остеохондроз и т.д.).

  • В составе комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний ЛОР-органов с выраженным болевым синдромом: фарингит, тонзиллит, отит.

  • Болевой синдром, связанный с воспалительными процессами органов малого таза (в т. ч. аднексит).

  • Трансдермальная терапия с помощью фонофореза.

Наружное применение: небольшое количество крема нанести на кожу воспаленного или болезненного участка тела и втереть мягкими массирующими движениями.

Трансдермальная терапия: выдавить полоску крема длиной примерно 3 см и нанести на вымытую и высушенную поверхность кожи тонким слоем, после чего осуществить процедуру фонофореза. Частота применения и длительность курса терапии определяется индивидуально в зависимости от вида травмы и степени тяжести заболевания. Средняя продолжительность курса составляет 15 процедур. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания: не использовать на участках с нарушением целостности кожных покровов. Избегать попадания в глаза.

Условия хранения: хранить при температуре не ниже +5оС и не выше +25оС, избегать попадания прямых солнечных лучей.


Очищенный жидкий экстракт корней копеечника чайного 5%; дегикват С 4046, глицерин очищенный, эуксил РЕ 9010, вода очищенная.


Вопрос - Ответ


Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать крем "Гедистен" при лечении медиального эпиконделита?
Да, можно, в качестве средства симптоматической терапии в дополнении к основному лечению, которое в обязательном порядке должно включать покой и холод с последующими тренировками и постепенным возобновлением обычной активности. Крем «Гедистен» поможет стабилизировать состояние, быстро купируя боль, уменьшая отек и воспаление.
Добрый день.
У меня небольшая грыжа позвоночника, но седалишный нерв защемило сильно. Регулярно боль возникает после лечения. Подойдет ли новый крем в данном случае облегчения, для снятия отека и тяжести в пояснице?
Здравствуйте! Да, конечно, крем «Гедистен» быстро купирует боль и тем самым останавливает дальнейшее развитие воспалительного процесса, предупреждая необратимые патологические изменения в организме. В вашем случае крем прекрасно подойдет в качестве дополнения к медикаментозному лечению, чтобы повысить его эффективность и ускорить процесс восстановления.
Здравствуйте! Моему ребенку 10 лет, он занимается футболом, спорт довольно травмоопасный, можно ли использовать крем Гедистен для снятия боли в детском возрасте?
Здравствуйте! Да, можно, крем не имеет возрастных ограничений.
Здравствуйте! У меня периодически обостряется хроническая боль, несколько лет назад перенесла серьезную травму позвоночника, остались грыжи и протрузии. Подскажите пожалуйста данный крем будет эффективен при острой боли подобного плана?
Здравствуйте! Да, показанием к применению крема является боль любой этиологии. Гедистен помогает стабилизировать состояние и предупредить необратимые последствия того или иного воспалительного процесса.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько по времени данный крем можно использовать?
Здравствуйте! У крема Гедистен нет ограничений по времени применения, можно пользоваться столько, сколько требуется в вашей конкретной ситуации. Растительная основа средства определяет его высокий профиль безопасности, гарантируя отсутствие привыкания и формирования зависимости. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Правильное увлажнение кожи — ключевой фактор ее красивого внешнего вида и состояния

Актуальные аспекты применения препаратов Арт Лайф при лечении грыжи межпозвонковых дисков.

Олеопрены(полипренолы)- препараты IV поколения