КАШИ «ЗЕЛЕЙНОЙ ФАБРИКИ» - ЭТО МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ И НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС!
Предлагаем Вашему вниманию
новые каши «Зелейной фабрики» - Каша
гречневая «Купеческая с телятиной и белыми грибами» обогащенная антиоксидантами
и Каша овсяная «Черника со сливками»
обогащенная витаминами и лецитином.
Наше здоровье неразрывно
связано с тем, что мы едим. У всех народов существуют
традиции питания, проверенные опытом многих поколений. Русская национальная кухня – это традиция
питания натуральными продуктами. Она богата блюдами, которые позволяют
организму получать все необходимые витамины, минералы и микроэлементы. Каша
– самое распространенное и почитаемое блюдо русской кухни. На Руси каша с
древних времен не только занимала важнейшее место в питании народа, но и была
обязательным блюдом на пирах, символом богатства и благополучия дома. В XXI
веке люди постепенно возвращаются к традициям культуры питания, и сейчас каши
очень популярны в современном обществе, являются основой здорового питания.
|
УДАЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ
ГРЕЧНЕВЫХ ХЛОПЬЕВ, БЕЛЫХ ГРИБОВ И КОПЧЕНО-ВАРЕНОГО МЯСА.
Каша
гречневая «Купеческая с телятиной и белыми грибами» обогащенная
антиоксидантами.
#930 – 10 порций по 35 г
5 причин для ежедневного употребления каши:
ü содержит антиоксидантный комплекс, который защищает организм от
негативного воздействия свободных радикалов – витамины А и Е, цинк, медь, селен
ü хлопья из гречки быстро готовятся и легко усваиваются
организмом, при этом сохраняют все полезные свойства крупы
ü телятина и грибы делают кашу более насыщенной и полезной,
превращают ее в достаточно оригинальное блюдо
ü морская соль дополнительно подчеркивает вкус каши и является
источником основных природных минералов и микроэлементов
ü гречневые хлопья содержат легко усваиваемый белок,
благодаря которому порция каши дает чувство сытости надолго
|
Как и в прежние
времена, гречневая каша в настоящее время очень популярна в обществе. Она не
только вкусный, питательный и ароматный, но и весьма полезный продукт для здоровья, она укрепляет иммунную систему,
очищает организм и улучшает работу кровеносной системы. За целебные свойства ее
часто называют «царицей круп». Немаловажно, что гречневая каша является
экологически чистым продуктом, ее не удалось модифицировать методами генной
инженерии (иначе говоря, не существует генномодифицированной гречихи) и для ее
выращивания не применяют пестициды.
Каша гречневая
«Купеческая с телятиной и белыми грибами»
приготовлена из натуральных, высококачественных компонентов, обладает
высокой пищевой и биологической ценностью. Содержит антиоксидантный
комплекс – витамины А и Е, цинк, медь, селен – который защищает организм от
негативного воздействия свободных радикалов. Сытная и вкусная каша содержит
хлопья из гречки. Благодаря специально
разработанной технологии получения гречневых хлопьев они легко
усваиваются организмом и готовятся намного быстрее, чем цельная крупа, при этом
сохраняют все ее полезные свойства.
С гречкой в организм поступает много микроэлементов, необходимых
для его жизнедеятельности, – кальций, фосфор, железо, цинк, марганец, медь.
Так, медь в комплексе с железом принимает участие в процессах кроветворения и
образования гемоглобина. Белок, содержащийся в гречке, считается
уникальным по усвояемости человеческим организмом. Есть в ней и углеводы,
причем им свойственно длительное усвоение, ввиду чего гречневая каша является
диетическим и сытным продуктом. Также гречка содержит полиненасыщенные жиры,
которые положительно влияют на уровень холестерина и обмен веществ, тем самым
ускоряя процесс похудения и это несмотря на высокую калорийность. А входящий в состав гречки растительный белок, способен
зарядить организм энергией на длительное время.
Благодаря добавлению пищевых сушеных ингредиентов – грибов,
моркови, лука, чеснока, укропа и мяса – вкус каши становится насыщенней и
ароматней.
Мясо – животный белок, снабжающий организм незаменимыми
аминокислотами, еще одним важнейшим свойством мяса как продукта является
содержание в нем железа, которое усваивается организмом и затем входит в состав
гемоглобина, о значении которого для человека знает каждый. Сочетание
мяса с гречкой – оптимальный вариант для профилактики столь сегодня
распространенной анемии.
Ну
а кто не любит белые грибы? Добавление их к гречке с мясом создает поистине
традиционное русское блюдо. Кроме того, что в белых грибах содержится
растительный белок и ряд полезных микроэлементов, мало кто знает, что в них
есть алкалоид герцедин, который используется при лечении стенокардии, и
алкалоид черепник, от которого человек ощущает прилив сил.
Входящая
в состав морская соль дополнительно подчеркивает вкус
каши и является источником основных природных минералов и
микроэлементов.
|
НЕЖНАЯ И АРОМАТНАЯ КАША С ЯРКИМ ВКУСОМ ЯГОД
ЧЕРНИКИ.
Каша овсяная «Черника со сливками» обогащенная витаминами и
лецитином.
#931 – 10 порций по 35 г
5 причин для ежедневного употребления каши:
ü включает антиоксидантный комплекс – витамины А, С, Е – который
защищает организм от негативного воздействия свободных радикалов
ü хлопья из овса быстро готовятся и легко усваиваются организмом,
при этом сохраняют все полезные свойства зерна
ü каша обогащена лецитином, который необходим
организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток,
способствует улучшению памяти, умственной деятельности
ü
натуральные
ягоды черники в сочетании с овсяными хлопьями способствуют улучшению обмена
веществ и работы пищеварительного тракта, а также очищению организма
ü
морская соль дополнительно
подчеркивает вкус каши и является источником основных природных
минералов и микроэлементов
|
В условиях не простой экологической ситуации
сложившейся в городах, мы ценим продукты, способные очищать организм и улучшить
работу пищеварительного тракта.
По мнению ученых и
врачей диетологов, гастроэнтерологов таким продуктом являются овсяные хлопья.
Овсяные хлопья – это продукт переработки зерен овса, они весьма удобны для
приготовления и очень полезны. Диетологи всего мира считают, что каша из овсяных
хлопьев одна из самых полезных и питательных. Овсяные хлопья содержат
легкоусвояемые белки, поэтому считаются диетическим продуктом.
Особым преимуществом овсяной
каши являются содержащиеся в ней медленно переваривающиеся и медленно
усваивающиеся углеводы. Поэтому каша обеспечивает достаточно длительное
ощущение сытости. Кроме того, содержит большое количество пищевых волокон,
причем как растворимых, так и нерастворимых. Одним из самых значимых
положительных свойств овсяной каши является ее польза для пищеварительного
тракта: слизь, образованная в процессе приготовления, оказывает обволакивающее
действие на слизистую оболочку желудка, что облегчает процесс пищеварения,
способствует регенерации поврежденной слизистой оболочки, нормализует
секреторную и кислотообразующую функции желудка и двенадцатиперстной кишки. Регулярно
употребляя по утрам овсяную кашу, приготовленную на воде, можно устранить
множество желудочно-кишечных проблем.
Каша
овсяная «Черника со сливками»
создана с учетом потребности организма в водо- и жирорастворимых витаминах,
обладает общеукрепляющим действием. Она
приготовлена из натуральных компонентов, обладает высокой пищевой и
биологической ценностью. Легкоусвояемая, питательная, богатая протеинами и
клетчаткой овсянка помогает работе пищеварительной системы. Содержит
антиоксидантный комплекс: витамин А, С, Е, защищающий организм от негативного
воздействия свободных радикалов.
Также в ее состав входят аминокислоты,
бета-глюканы, витамины: В1, В2, В6, К, РР; макро- и микроэлементы: железо,
магний, марганец, фосфор, йод, фтор, сера, кальций, калий, которые так
необходимы современному человеку в условиях динамичного ритма жизни.
Входящий в состав лецитин необходим организму
как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Он играет
ключевую роль в обеспечении полноценной работы мозга и нервной системы. Лецитин
это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов
к клеткам. Одно из главных свойств лецитина – снижает уровень холестерина, что
делает вещество действенным для профилактики атеросклероза.
Натуральные ягоды черники придают каше яркий и
незабываемый вкус. Черника – низкокалорийная ягода, при этом она богата
витаминами и минералами, особенно витамином С, калием и железом, которые так
необходимы человеку в условиях современной жизни. Кроме того, черника богата антиоксидантами,
ее с древних времен называют «молодильной» ягодой. Сочетание черники и овсяных
хлопьев способствует улучшению обмена веществ и работы пищеварительного тракта,
а также очищению организма.
Входящая в
состав морская соль дополнительно подчеркивает вкус каши и является источник
основных природных минералов и микроэлементов.
Овсяная каша
полезна для повышения иммунитета, для нормализации обмена веществ, а также
является замечательным антиоксидантом, который нужен для молодости и красоты.
Порция овсяной каши «Черника со сливками»
быстро насыщает и дарит энергию на несколько часов.
Такая каша отлично подходит для тех, кто хочет
похудеть, и для тех, кто желает сытно позавтракать. Благодаря специально разработанной технологии
получения овсяных хлопьев они легко усваиваются организмом и
готовятся намного быстрее, чем цельная крупа, при этом сохраняют все ее
полезные свойства.
Остается только
добавить, что гречневая и овсяная крупы обладают высокой пищевой ценностью, так
как они содержат наиболее полноценный среди всех зерновых белок, наибольшее
количество жира, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов. А значит, и каши
из этих круп полезнее, чем из других. Добавление к кашам других продуктов, в
частности телятины и белых грибов к гречневой и к овсяной, придают им
необычайный вкус, потенцируют их пищевую ценность и пользу для организма.
Комментарии
Отправить комментарий