ЛЕКАРСТВА ИЛИ ВОДА?




 Существует утверждение, что современные медицинские работники не осознают важнейшей роли воды для человеческого организма.
Лекарства — не более чем паллиатив. Они не предназначены для лечения заболеваний.

Паллиати́в (фр. palliatif от лат. Pallium
 — покрывало, плащ) 
— неисчерпывающее, временное решение,
полумера. Изначально этим
словом называлось лекарство 
или какое-либо иное средство, дающее
 временное облегчение больному на уровне
устранения отдельных симптомов или
улучшения самочувствия, но не
 содействующее излечению
 болезни (то есть обеспечивающее
симптоматическое, паллиативное лечение).


     В этой статье мы подчеркнем значение воды для организма. Надеемся, что данная информация способна изменить Ваше отношение к воде.
     Медицина изначально задумывалась, как профилактическое средство, которое  может и должно стать основным направлением здравоохранения.
    Мы покажем, что вода является основным веществом и активным участником всех процессов, протекающих в организме.
     Все хорошо знают, что вода «полезна». Но  это еще и основа хорошего самочувствия. Мы не знаем, что происходит с организмом, не получающим необходимого ежедневного количества воды. Прочитав эту статью, вы будете ориентироваться в данном вопросе гораздо лучше.
     Человеческий организм на 20-30 процентов состоит из твердых (растворенных) веществ и на 80-70 процентов — из воды (растворителя). Ткань мозга на 85 процентов состоит из воды.
Для профилактики предотвращения и лечения заболеваний, вызванных обезвоживанием, рекомендуется регулярно употреблять воду.
Если, увеличив обычное количество потребляемой воды в день до необходимого уровня, вы почувствуете себя лучше, вам не о чем беспокоиться. Если следование данным рекомендациям не помогает и заболевание продолжает вас беспокоить, обратитесь за профессиональной помощью.

     Когда из видов, размножающихся в воде, развился человеческий организм, он сохранил зависимость от ее свойств. Роль воды для многих видов, включая человека, не изменилась с момента создания из соленой воды первой жизненной формы и ее дальнейшей адаптации к пресной воде.
Жизнь на Земле стала развиваться не только в воде, непосредственной близости от нее, но и в удалении — для дальнейшей эволюции возникла необходимость создать в организме систему, отвечающую за сохранение и удержание воды.
Для некоторых людей характерна серьезная ошибка. Люди полагают, что чай, кофе, алкоголь и всевозможные напитки способны заменить потребность организма в воде. Да, эти напитки содержат воду, но ее структура отлична от структуры воды нашего организма, они также содержат и обезвоживающие вещества, которые освобождают организм не только от той воды, в которой они растворены, но и от той, которая составляет резерв организма! Современный стиль жизни делает людей зависимыми от всевозможных искусственных напитков. Дети не приучены пить обычную воду, они привыкают к газированной воде и сокам. А искусственными напитками удовлетворить потребности организма в воде невозможно. Многие люди, в том числе и медики, не представляют себе, насколько велика роль воды в организме.
Для регулирования функций организма существует процесс рационального использования воды. В результате все органы должны получать столько воды, сколько предназначено. В рамках этой системы рационализации воды мозг занимает первое место: составляя всего 2% веса тела, он получает 18 — 20 % циркулирующей крови. Когда механизмы, контролирующие регуляцию и распределение воды, становятся все более и более активными, они подают собственные сигналы тревоги, чтобы сообщить, что тому или иному органу не хватает воды.
Обезвоживание приводит к потере некоторых функций организма, сигналы тревоги, подаваемые программой рационального использования воды в период длительного ее недостатка, воспринимались медиками как симптомы неизвестных заболеваний. Это одна из самых распространенных ошибок современной клинической медицины. Практикующие врачи фактически не используют возможности рекомендовать превентивные меры, не предлагают простые физиологические способы лечения наиболее часто встречающихся заболеваний.
При появлении сигналов организм должен быть обеспечен водой в необходимом качестве (структурированной, омагниченной) и количестве. Однако врачи часто заглушают их всевозможными химическими препаратами. Сигналы, подаваемые механизмами, распределяющими воду, служат индикаторами  обезвоживания организма. В самом начале с этим можно справиться, увеличив потребление воды, однако к проблеме, как правило, подходят совершенно неверно, назначая химические препараты. В итоге развивается патология, и заболевание прогрессирует. К сожалению, лечение остается неизменным до тех пор, пока прием лекарств для лечения прочих симптомов и осложнений обезвоживания не становится неизбежным, и в результате пациент умирает. Считается, что пациент умирает от болезни. Какое облегчение для совести!
Блокирование сигналов о недостатке воды при помощи химических препаратов пагубным образом сказывается на клетках. Хроническое обезвоживание, кроме прочего, оказывает отрицательное воздействие на потомство.
Научившись выявлять признаки обезвоживания в Вашем организме, вы сможете сократить расходы на лечение.


Самое простое лечение в медицине
Путем аргументированного убеждения
 нельзя убедить человека в его неправоте,
 которую он приобрел, не прибегая
 к аргументированным убеждениям.
Ф. Бэкон
Омагниченная вода - прекрасный источник здоровья

     Водопроводная вода считается обеззараженной – она содержит хлор, который убивает бактерии, но она имеет структуру отличную от природной или омагниченной воды.  «Бутылочная вода» в магазинах стерилизуется посредством добавления озона в момент разливания по бутылкам. Озон обладает способностью убивать бактерии. Но структура такой воды также отличается от идеальной природной воды. В некоторых странах можно увидеть в продаже «структурированную» воду. Но такая вода сохраняет свои уникальные свойства от нескольких часов до нескольких дней. Отфильтрованная и омагниченная вода может служить альтернативным источником    


Омагничивание (структуризация) и фильтрация воды должна превратиться в стандартную практику во всех странах, а не только в США, где происходит настоящий бум «правильной» воды.
     Ни одно государство мира не заинтересовано в решении дорогостоящей проблемы — высокое качество питьевой воды в водопроводе. Не слишком практично и не разумно    снабжать население высококачественной водой для полива цветов и мытья полов.
     Ваш организм нуждается минимум в шести—восьми стаканах воды в день. Алкоголь, кофе, чай и содержащие кофеин напитки не заменяют воду. Утро должно начинаться с 2-3 стаканов омагниченной воды комнатной температуры. Оптимальное время приема омагниченной воды (в результате клинических наблюдений за больными с язвой желудка): стакан — за полчаса до еды (завтрака, обеда и ужина) и стакан — через два с половиной часа после еды. Это самый минимум воды, необходимый организму. После обильной трапезы и перед сном рекомендуется выпивать еще по стакану воды.
     Жажду нужно удовлетворять сразу же, как только она возникает. Чем больше воды вы пьете, тем активнее становится механизм жажды. Организм начинает просить вас пить больше положенного минимума.
     Приспосабливая прием воды к еде, вы предотвращаете концентрирование крови в результате поступления пищи. Когда кровь становится концентрированной, она поглощает воду из близкорасположенных клеток.
Омагниченная вода — это самое дешевое лекарство для обезвоженного организма.
     Так же как обезвоживание со временем приводит к возникновению серьезных заболеваний, регулярное и правильно рассчитанное употребление воды поможет предотвратить развитие многих болезней.
Пожалуйста, ради тех, кто любит вас и дорог вам, не забывайте о ежедневном приеме воды, если вы страдаете от ангинозных болей. Вам также следует позаботиться и о физической нагрузке: ходите, ходите, ходите!


Кислород, вода, соль и калий являются основными элементами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности организма

 Соль —  важный ингредиент в организме. Плиний (около 75 г. н. э.) назвал соль «величайшим лекарством, известным человечеству». И был прав. Около 27 процентов соли хранится в костях в форме кристаллов. Говорят, что солевые кристаллы используются для твердости костей. Поэтому дефицит соли может служить причиной развития остеопороза. Чтобы сохранить должный уровень соли в крови, она извлекается из костей. Недостаточное потребление соли приводит к повышению кислотности в некоторых клетках, которая, в свою очередь, разрушает структуру ДНК и является пусковым механизмом для образования рака в клетках. Эксперименты доказали, что большинство раковых больных имели крайне низкое содержание соли в организме.
Причина повышенного кровяного давления – недостаток воды в организме!!!
Если организм начинает накапливать соль, значит, он пытается удержать воду.
      Из этого «отека» он может отфильтровывать воду и «направлять» через клеточную мембрану в клетки. На этом же принципе основан промышленный процесс очищения питьевой воды - обратный осмос. Как раз для этого необходимо повышение кровяного давления - увеличение силы фильтрации. 
Если  Вы будете пить омагниченную, структурированную воду, то организм сам отрегулирует, приведет в норму кровяное давление.
     Важно помнить: если количество потребляемой воды увеличивается, а количество соли — нет, то организм начинает терять соль. В этом случае необходимо увеличить количество витаминов и минералов, включая фрукты и овощи из-за содержащихся в них растворимых в воде витаминов и минералов.
    Есть практическое правило для ежедневного приема соли. На десять стаканов воды следует употреблять половину чайной ложки соли в день,     т. е. 3 г (обычная чайная ложка содержит 6 г соли). При этом нужно убедиться, что почки функционируют эффективно. Если вы чувствуете, что у вас отекают ноги, не паникуйте. Уменьшите количество соли и повысьте количество воды на несколько дней — до тех пор, пока отёк не пройдет.
Рекомендуется также увеличить физическую нагрузку, поскольку мышечная активность способствует поступлению воды в кровоток и некоторое количество соли выходит с потом и мочой. Не сидите и не стойте слишком долго в одном положении.
Морковь (благодаря содержанию бета-каротина) — основной элемент вашего рациона. Бета-каротин является предшественником витамина А и незаменим для метаболизма печени, не говоря уже о его огромном значении для зрения. К потребляемым жидкостям также полезно добавлять немного апельсинового сока, поскольку он содержит калий. Помните: больше не значит лучше. Слишком много апельсинового сока приводит к серьезным последствиям. Если в организме наблюдается избыток калия, это приводит к повышению выработки гистамина.
Гистамин — 2-(4-имидазолил) этиламин, бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде и этаноле, нерастворим в эфире. Биогенный амин, медиатор аллергических реакций немедленного типа, также является регулятором многих физиологических процессов.
   Подавляющее большинство лекарств  являются сильными антигистаминами. Наиболее сильные препараты применяются в психиатрии и назначаются пациентам, страдающим от депрессии. Многие выпускаемые сегодня антидепрессанты являются антигистаминами, гастроэнтерологи даже используют их для лечения язвенных больных.
     Когда врач выпишет вам лекарство, поинтересуйтесь, не обладает ли оно антигистаминным действием. Антигистамины оказывают серьезное воздействие на иммунную систему на уровне костного мозга! 

Никто нам не рассказывает о роли гистамина для регуляции воды в организме, поскольку все заинтересованы в продвижении своих товаров

     Изменение парадигмы в медицине, при условии его принятия и применения на практике, намного сократит ненужные расходы системы здравоохранения и личные расходы граждан.
   Повышенное кровяное давление и ассоциируемые с ним нарушения сердечно-сосудистой деятельности обходятся только американцам в сотни миллиардов долларов. Боли в спине для них оборачиваются 400 миллиардами потерянных долларов. От ревматоидных болей в суставах страдают 20 миллионов пожилых людей, что обходится США более сто миллиардов долларов ежегодно. А ведь этот список далеко не полный.
     В 2015 году расходы на медицину только в США выросли до 4 триллионов долларов, или 12 000 долларов на каждого жителя. Из них около 50—60 процентов можно считать пустой тратой денег вследствие примитивного невежества в вопросах хронического обезвоживания.
Думаете в вашей стране дела обстоят по-другому?
Выводы делать Вам.
     Положительный физиологический эффект применения омагниченной воды при состояниях, описанных в этой статье, приписывается специальным брэндам таким как «БП групп» при производстве продукции которых были учтены все требования для получения «структурированной воды», предназначенной для использования и продажи.
     Если мы будем пить обычную воду, это не означает, что вода поступит к клеткам, обладая нужными свойствами. В действительности клеточная мембрана фильтрует и отделяет воду от ее твердого содержимого и освобождает ее от растворенных веществ, производя таким образом чистую, структурированную, полезную воду, прежде чем та попадет в клетки. Для того чтобы пройти сквозь мембрану, молекулы воды должны располагаться друг за другом в определенной последовательности – быть структурированными. Вода диффундирует в клетки с определенной скоростью. Растворенные вещества остаются вне клетки, а их попадание внутрь регулируется сложной транспортной системой. Благодаря этому организм и функционирует. При производстве UNIC компанией «БП групп» учтены все эти особенности. Омагниченная вода обладает многими уникальными свойствами.
Вода, входящая в состав организма человека, имеет особые характеристики – омагниченная вода имеет идентичные свойства.

Если Вы хотите быть уверены в том, что ваша вода не заражена, не содержит вредных веществ, будет легко усваиваться организмом, избавьте себя от неприятностей и тревог, установите на водопроводной трубе устройство для омагничивания воды UNIC и фильтр. В продаже можно найти отличные современные фильтры и UNIC уникальные устройства ПМП  (преобразователь магнитный полиградиентный) для омагничивания, структуризации воды от компании «БП групп».


Здоровья и благополучия.
Компания «БП групп»
Руководитель проекта Качан Александр Павлович



* Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".

Употребляйте в пищу продукты функционального питания, и биологически активные комплексы от компании Артлайф, и будьте
здоровы!

Желаем вам здоровья, долголетия и мудрости!
Статьи медицинского характера здесь предоставляются исключительно в качестве справочных материалов и не считаются достаточной консультацией, диагностикой или назначенным врачом методом лечения. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Купить продукцию Артлайф:
Высылаем наложенным платежом по России и Беларуси.

Скажите кодовое слово Одноклассники, и получите 10% скидки

Обезопасьте себя, и Ваших близких.
Приобретайте продукцию компании ООО «Артлайф» Россия, г. Томск,
только в офисах продаж СЦ «Артлайф Беларусь»
Посмотреть по ссылке>>> https://xn--80aa1agymr.xn--90ais/gde-mozhno-priobresti/kupit-v-belarusi/

Заказ продукции Артлайф в Беларуси:
https://xn--80aa1agymr.xn--90ais/
тел. 8(029)504-08-14 8(044)476-64-78
email: kingvit1@mail.ru

Заказ продукции Артлайф в России:
http://artlifeby.blogspot.ru
тел 8-967-074-84-55
email: kingvit1@mail.ru

Приобретая продукцию у "независимых дистрибьютеров", вне сервисных центров, Вы рискуете своим здоровьем, и здоровьем Ваших
близких.



Единственным, официально юридически зарегистрированным в Республике Беларусь, поставщиком ООО «Артлайф» Россия, г. Томск,
является Сервисный Центр «Артлайф Беларусь».

ВАЖНОЕ

ВНИМАНИЕ!!! Подлинность продукции Арт Лайф

Внимание!  Подлинность продукции  ООО «Артлайф» Россия, г. Томск. Единственным, официально юридически зарегистрированным в Рес...

СКАЧАТЬ КНИГУ БЕСПЛАТНО

Хотите быть Здоровым?!

Устали от врачей и фарм. препаратов? Миллионы людей во всем мире используют правильное питание для профилактики и корректировки своего здоровья.

Хотите просто кушать, и быть здоровым? Тогда эта книга для Вас!

Спешите. Бесплатное скачивание книги Скоро закроется!

ХОЧЕШЬ СКИДКУ? ПОДПИШИСЬ!

Подпишись на рассылки

СЦ "Артлайф Беларусь"

Получи скидку 10%

Мы противники спама. Ваши данные не будут переданы третьим лицам, или в открытый интернет-доступ.

Отправляем только полезную информацию, о мероприятиях и акциях 

СЦ "Артлайф Беларусь"