Инновации Артлайф



Вековцев Андрей Алексеевич, доктор технологических наук, вице-президент компании «Артлайф» по науке и производству. Г. Томск.


     Сегодня, говоря о здоровье людей, мы не можем не говорить о питании человека, потому что питание является тем важным фактором, который «творит нашу жизнь».  Эта истина давно известна, еще Гиппократ говорил: «"Пусть пища твоя станет лекарством твоим, а лекарство твое - пищей твоей".
      Мы живет в век динамичных изменений. И на примере одного поколения мы можем проследить  тенденцию к изменению культуры питания , и ее влияние на качество и продолжительность жизни.   Болезни, связанные с питанием , стали настоящими «болезнями цивилизаций».  Около 71 % населения земли страдают нарушением обмена веществ, в частности, атеросклерозом, который приводит к  инфаркту миокарда  и другим осложнениям. И здесь медицина может только облегчить состояние человека, но процесс , который контролирует это состояние можно взять под управление только через питание. В  век быстрого изменения пищевых статусов, пищевых ресурсов, пищевых продуктов - это особенно важно. Именно поэтому компания «Артлайф» уделяет особое внимание производству здорового питания.
     Вмешательство в наш организм  антибиотиков, антигистаминных препаратов, многих химических продуктов, которыми богата наша пища,  в конечном счете,  приводят к изменению микрофлоры человека, к изменению ее генотипа. И эти вопросы компания тоже успешно решает, на научной основе, сотрудничая с ведущими центрами, ведущими биологами и специалистами в этой области. 
     Безопасность нашего дома  - новое направление,  в котором компания добилась  положительных результатов.  Были проведены испытания, и  мы готовим  к выпуску новые продукты на основе пробиотических культур, которые будут помогать поддерживать  чистоту  нашего дома, обуви, бытовых предметов. И при этом будут биологически безопасными для человека.
     Очень интересные разработки в компании ведутся в плане профилактики и лечения кариеса. Наверное, нет ни одного человека, у которого не было бы проблем, связанных с гибелью зубов, и других проблем, связанных с полостью рта. Недавно компания выпустила продукт на основе полипренолов: бальзамическая паста для органов полости рта, которая позволяет регенерировать поврежденные ткани, не вызывая дальнейшего развития процессов. Людям, которые носят зубные протезы, необходим данный продукт, потому что он  позволяет санировать  и ухаживать за полостью  рта.
      Сегодня мы готовы к выпуску нового  продукта, который является прямым антагонистом бактерии Streptococcus mutans, которая вызывает кариесную патологию человека . Это - жевательная резинка, которая позволяет в любое удобное время , как профилактировать кариес, так и использовать ее для антимикробной санации полости  рта. Этот продукт будет очень популярен, потому что аналогов ему мы еще не видели на рынке.
     Целая серия препаратов, уникальных продуктов, которые прочно вошли в наш обиход, естественный образ жизни— это полипренолы: Олеопрен  Нейро, Олеопрен  Кардио, Олеопрен  Гепа. Они доказали свою безусловную эффективность, так как   являются,  своего рода, «естественными факторами», которые способствуют регенерации человеческого организма, способствуют синтезу белка.  Еще наши классики говорили, что жизнь — это способ существования  белковых тел, и все наши  внутренние системы могут восстанавливаться только за счет синтеза собственного белка нужного качества и нужных свойств.
      Говоря сегодня о деятельности компании «Артлайф», можно смело отметить, что мы находимся на стыке разных наук. Мы изучаем геном человека, мы начали говорить о болезнях, связанных с митохондриальной недостаточностью, с митохондриальной дисфункцией, к которым относятся целые группы заболеваний, требующие новых подходов  в профилактике и терапии. Это вопросы старения, онкопатологии, стабилизации процесса регенерации и многие другие.
      География распространения продукции «Артлайф» обширна . Наша деятельность вызывает большой спрос на наши продукты не только в России, странах СНГ, но и в других странах, например,  Латвия, Эстония, Греция, Болгария, Германия, Индия.   И с каждым годом  этот спрос  увеличивается , а это значит , что растет число людей, считающих, что профилактика здоровья выгоднее, чем лечение болезней.
Желаем вам здоровья, долголетия и мудрости!
Статьи медицинского характера здесь предоставляются исключительно в качестве справочных материалов и не считаются достаточной консультацией, диагностикой или назначенным врачом методом лечения. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Остерегайтесь подделок, приобретайте продукцию Артлайф только в сервисных центрах компании Артлайф Беларусь, и у наших партнеров в Гомеле, Минске, Бресте, Могилеве, Гродно, Витебске. Полный список официальных партнеров Артлайф Беларусь, с указанием адресов и телефонов, Вы можете посмотреть на нашем сайте http://артлайф.бел

ВАЖНОЕ

ВНИМАНИЕ!!! Подлинность продукции Арт Лайф

Внимание!  Подлинность продукции  ООО «Артлайф» Россия, г. Томск. Единственным, официально юридически зарегистрированным в Рес...

СКАЧАТЬ КНИГУ БЕСПЛАТНО

Хотите быть Здоровым?!

Устали от врачей и фарм. препаратов? Миллионы людей во всем мире используют правильное питание для профилактики и корректировки своего здоровья.

Хотите просто кушать, и быть здоровым? Тогда эта книга для Вас!

Спешите. Бесплатное скачивание книги Скоро закроется!

ХОЧЕШЬ СКИДКУ? ПОДПИШИСЬ!

Подпишись на рассылки

СЦ "Артлайф Беларусь"

Получи скидку 10%

Мы противники спама. Ваши данные не будут переданы третьим лицам, или в открытый интернет-доступ.

Отправляем только полезную информацию, о мероприятиях и акциях 

СЦ "Артлайф Беларусь"