Курсы и лекции по нутрициологии

АстаМегин Цитопротектор нового поколения

 


АстаМегин

Цитопротектор нового поколения

Весь организм человека состоит из клеток. Любой орган, любая система, независимо от того, какую функцию она выполняет зависит от того как функционируют наши клетки. Они дают энергию организму, утилизируют продукты распада, передают генетическую информацию нашему потомству.

Последние научные исследования подтвердили, что на повреждение клеток в организме влияют свободные радикалы. Замедлить или вовсе прекратить негативное воздействие «лишних» свободных радикалов способно особое химическое вещество, называемое антиоксидантом. Он нейтрализует неиспользуемые в функциональных процессах элементы, что прерывает цепную реакцию.

Повреждающее действие свободных радикалов не единственное, что нарушает слаженную работу. Дефицит транспортного белка долихола, который способствует проведению необходимых нутриентов внутрь клеток и выведению продуктов распада в клеточную жидкость, приводит к нарушению гомеостаза. Этот дефицит зачастую возникает при стрессе, нарушении питания (а это у нас сплошь и рядом).
«АстаМегин» – готовая формула для решения проблем. Три компонента, направленные на сохранение внутреннего пространства.
Три шага к всесторонней защите.

«АстаМегин (AstaMegin)» - это специализированный биологически активный липофильный комплекс, предназначенный для защиты и восстановления клеточных структур, для повышения регенеративного потенциала клеток. В состав комплекса входят активные компоненты, имеющие сродство к мембранам клеток и их структурным компонентам различных тканей. Комплекс обеспечивает стабильность клеточных мембран и повышает устойчивость клетки к повреждающим факторам (окислительный стресс, инфекции, в том числе вирусные, воспаления, агрессивные факторы внешней среды, длительный приём лекарственных препаратов и т.п.), которые приводят к апоптозу клеток или некрозу тканей. Комплекс содержит высокоактивные соединения в рациональных дозировках, обеспечивающие необходимый спектр действия, эффективность и безопасность продукта.

При ежедневном приёме «АстаМегин (AstaMegin)» обеспечивает устойчивость организма к различным факторам риска, повреждающим клеточные структуры.

ПНЖК (Омега-3) эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты. Одной из главных функций ПНЖК является участие в синтезе особых веществ организма – простагландинов. Простагландины часто называют гормонами тканей, т.к. они даже в очень небольшом количестве способны оказывать выраженное биологическое действие, регулируя важные процессы жизнедеятельности организма. При достаточном поступлении ПНЖК синтезируются те группы простагландинов, которые уменьшают вязкость крови, снимают болевой синдром, способствуют уменьшению воспалительных реакций, снижают тонус сосудов, способствуют снижению уровня холестерина, артериального давления, т.е. позволяют организму находиться в здоровом состоянии. ПНЖК способствуют улучшению структуры кожи и волос, положительно воздействуют при аллергических состояниях, псориазе, экземах. ПНЖК необходимы для нормального развития головного мозга, ЦНС и зрения. Регулярное применение ПНЖК Омега-3 способствует улучшению усвояемости и повышению активности витаминов А и Е.

Астаксантин. Благодаря особой химической структуре астаксантин относится к числу каротиноидов – ксантофиллов, которые являются антиоксидантами уникальной силы. Кроме того, астаксантин не только нейтрализует свободные радикалы, но и взаимодействует с другими антиоксидантами, такими, как витамины C и E, повышая их эффективность. Благодаря своей уникальной структуре астаксантин защищает мембраны клеток всех органов. Молекулы астаксантина обладают уникальной способностью находиться как внутри, так и снаружи билипидной мембраны. Это обеспечивает дополнительную всестороннюю защиту клеток.

Астаксантин:

  • в 550 раз сильнее, чем витамин Е (а-токоферол);
  • в 40 раз сильнее, чем бета-каротин

  • в 17 раз сильнее, чем экстракт семян винограда

  • препятствует экспрессии генов NF (препятствует воспалительным процессам) – эффективный противовоспалительный агент

  • сдерживает процессы разрушения ДНК (8-OHdG)

  • превосходно предохраняет липидные пероксидазы

  • усиливает иммунный ответ 

Полипренолы.  

Полипренолы являются растительным аналогом транспортного липида – долихола. Долихолы располагаются внутри фосфолипидного бислоя клеточной мембраны и определяют ее текучесть, стабильность и проницаемость. Полипренолы активно влияют на обмен фосфолипидов (долихолфосфатный цикл) в мембранах, запуская каскад реакций обновления и регенерации клеток в повреждённых тканях. Полезные вещества начинают усваиваться более активно, усиливается выведение токсинов на клеточном уровне. Также долихолы незаменимы в синтезе таких гликопротеинов, как мембранные гликоконъюгаты, рецепторы, гормоны, иммуноглобулины и др. Долихолфосфатный цикл (ДФЦ) является необходимым метаболическим звеном в процессах регенерации, дифференциации и пролиферации клеток.

В случае многих заболеваний, протекающих с повреждением клеточных мембран, увеличивается вывод долихола из организма и образовывается его дефицит. Полипренолы замещая недостающий долихол, способствуют поддержанию иммунного статуса клетки, обеспечивают восстановление, стабильность мембран, а также синтез молекул белка.


Преимущества комплекса:

Системность действия

Действует на клетки всех органов и тканей, повышая регенеративный потенциал клеток.

Высочайшее качество сырья

Астаксантин, используемый в нашем производстве, признан экспертным советом по защите прав нутрицевтиков (ENAC) самым инновационным и научным ингредиентом эпохи. И получил сертификат US FDA GRAS. ПНЖК используем только PREMIUM класса.

Синергетичность эффектов

За счет объединения в составе трех мощных компонентов: Омега 3 PREMIUM 360 mg EPA/240 mg DHA, полипренолов и астаксантина, «АстаМегин» обладает синергетическим эффектом, усиливая действия компонентов от их совместного применения.

Усиление иммунитета

За счет повышения устойчивости мембран клеток к проникновению вирусов, а также формирования иммунного ответа за счет участия в биосинтезе гликопротеинов, поддержания иммунного статуса клетки, транспорта иммуноглобулинов, участие в индукции интерферонов, генерации нейтрофилов и активировании макрофагов.

  •  «АстаМегин» не имеет аналогов на рынке

  •    Высокие дозировки в 1 капсуле значительно ускоряют процесс выздоровления

  •    Результат на клеточном уровне

  •    Многокомпонентность уникальных по силе элементов определяет высокую эффективность препарата

  •    Правильно подобранное сочетание и оптимальные соотношения компонентов состава обеспечивает комплексный эффект и синергию 

Показания к применению:

 - для усиления естественного иммунного статуса защиты организма от сезонных вирусных инфекций;

-  в комплексной терапии токсических и вирусных поражений;

-  как средство профилактики цитокинового шторма при вирусных заболеваниях (в частности при COVID-19);

-  для защиты и восстановления клеточных мембран в результате воздействия свободных радикалов;

-  для восстановления после перенесенных тяжелых бактериальных и вирусных инфекций;

-  в качестве базового курса терапии при повышенных физических, эмоциональных нагрузках.

-  для оптимизации работы всех систем организма.


Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: в недоступном для детей месте, при температуре от +15ºС до +25ºС и относительной влажности воздуха не более 60%.

Омега-3 (Icelandic Fatty Acids 33/22), капсула желатиновая (желатин, глицерин), концентрат, провитаминный хвойный, астаксантин, антиокислитель гриндокс (аскорбилпальмитат (Е304), натуральный концентрат смеси токоферолов (Е306), лецитин (Е322), рапсовое масло)

Прием 1 капсулы (рекомендуемая суточная доза) обеспечит поступление:

Наименование компонентовмг% от АУП
Эйкозапентаеновая кислота (Омега-3 ПНЖК)  
 
Докозагексаеновая кислота (Омега-3 ПНЖК)   
360

240
60
 
34
Полипренолы10100
Астаксантин2100


Пищевая ценность 100 грамм продукта: белки – 18 г, жиры - 69 г, углеводы - 0,1 г.

Энергетическая ценность 100 грамм продукта: 710 кДж / 2970 ккал


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Актуальные аспекты применения препаратов Арт Лайф при лечении грыжи межпозвонковых дисков.

Правильное увлажнение кожи — ключевой фактор ее красивого внешнего вида и состояния

Переезд на новый ресурс

ВСЕ ТЕМЫ БЛОГА

Показать больше