Пищевые вещества. Белки. ЧАСТЬ I.
Пищевые вещества. Белки. ЧАСТЬ I.
1.Белок (международное название – протеин)
является пищевым компонентом по которому определяется благосостояние страны,
потому что белок абсолютно не заменимый компонент нашего питания. Если углеводы
можно заменить, и дефицита углеводов никогда не бывает, на сегодняшний день мы
получаем с пищей легко растворимых углеводов в 60 раз больше нормы, со всеми
вытекающими негативными последствиями. Жиры тоже в достатке в современном
рационе, и они могут синтезироваться нашим организмом даже из уксусной кислоты,
которая образовывается из углеводов, поэтому углеводы, с точки зрения
избыточного веса, и представляют большую опасность. Заметьте, что при откорме
животных для большего веса, их откармливают не жирами, а именно углеводами. Вот
поэтому – самый страшный враг модельного бизнеса, сдобная булочка. Что-же
касается белка, то он имеет минимальное энергетическое значение.
Цикл лекций «Нутрициология для каждого»
https://www.youtube.com/watch?v=MDF0Q4bwxK4
Для желающих понимать действия микронутриентов, поступающих с пищей, как с обычным питанием, так и в виде высокотехнологических биологически активных комплексов, и применять в повседневной жизни принципы правильно сбалансированного питания, не диет, или отказ от любимых продуктов, а правильно сбалансировать свое питание, для профилактики здоровья, как своего, так и своих близких.
По ходу лекций Вы узнаете о действии витаминов, минералов, и других многоструктурных элементов в нашем питании, их действия на наш организм, и как с помощью обычного питания, профилактировать свое здоровье.
А так же, для желающих заняться профилактикой здоровья окружающих, мы приготовили ПОДАРОК
Курсы дополнительного образования "Нутрициолог": https://artlifebel.blogspot.com/p/blog-page_14.html
#артлайфбеларусь
#артлайф
#нутрициология
#правильноепитание
#здоровье
©®Артлайф Беларусь
Комментарии
Отправить комментарий